ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Средина лета

Средина лета

19 июля 2013 - Юрий Копысов

 Средина лета. Кроны тяжелы.

Ты далека. А облака надменны.

Душа уже не верит в перемены,

среди кувшинок прячась от жары.

 

Ворчит гроза за лесом целый час –

она грозится с духотой сразиться.

Но мимо пролетает колесница –

Илье опять сегодня не до нас.

 

Средина лета. Утром так легко

дышать, гуляя утренней прохладой.

И кажется, что ничего не надо,

что счастье есть!  Лишь ты вот далеко…

© Copyright: Юрий Копысов, 2013

Регистрационный номер №0148067

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148067 выдан для произведения:

 Средина лета. Кроны тяжелы.

Ты далека. А облака надменны.

Душа уже не верит в перемены,

среди кувшинок прячась от жары.

 

Ворчит гроза за лесом целый час –

она грозится с духотой сразиться.

Но мимо пролетает колесница –

Илье опять сегодня не до нас.

 

Средина лета. Утром так легко

дышать, гуляя утренней прохладой.

И кажется, что ничего не надо,

что счастье есть!  Лишь ты вот далеко…

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!