Бог

5 ноября 2014 - Юрий Копысов

Слышишь мои шаги? это не я… Бог!

Слышишь мои слова? это благая весть!

Я не прошел еще миллионы своих дорог,

но я потому Бог, что они у меня есть!

 

Видишь заката дым? это войны пожар!

Это рожденье новых  песен, миров и рас!

Я потому бог, что мне ничего не жаль.

Я тебе жизнь-копейку еще подарю не раз.

 

Видишь, летит листва? это опять смерть!

Это сметает прошлое ветра осенний гнев.

Но если ты не боишься...   если ты можешь сметь,

то встанешь со мною рядом и улыбнешься мне.

© Copyright: Юрий Копысов, 2014

Регистрационный номер №0250840

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250840 выдан для произведения:

Слышишь мои шаги? это не я… Бог!

Слышишь мои слова? это благая весть!

Я не прошел еще миллионы своих дорог,

но я потому Бог, что они у меня есть!

 

Видишь заката дым? это войны пожар!

Это рожденье новых  песен, миров и рас!

Я потому бог, что мне ничего не жаль.

Я тебе жизнь-копейку еще подарю не раз.

 

Видишь, летит листва? это опять смерть!

Это сметает прошлое ветра осенний гнев.

Но если ты не боишься...   если ты можешь сметь,

то встанешь со мною рядом и улыбнешься мне.

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 11 ноября 2014 в 13:58 0
Смело
Юрий Копысов # 11 ноября 2014 в 14:38 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd