ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень жёлтый включила ....

Осень жёлтый включила ....

27 июля 2012 - Алексей Матвеев

Осень жёлтый включила свет,
немигающий , вот задача...
непонятка по всей Москве,
ломанувшейся было на дачи.

Я не знавший ,, хорей,, и ,,ямб,,
И аккордов простейших самых,
изваял мегахит ,,НОЯБРЬ,,
за ночь выстроил в небе замок.

Потому ,что ,,рыжая,, мне
одному, зелёный включила.
Ни помех, ни препятствий нет.
А ,,гайцов,, как волною смыло....

Это бонус мне за июль,
за пустую обиду твою. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0065572

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065572 выдан для произведения:

Осень жёлтый включила свет,
немигающий , вот задача...
непонятка по всей Москве,
ломанувшейся было на дачи.

Я не знавший ,, хорей,, и ,,ямб,,
И аккордов простейших самых,
изваял мегахит ,,НОЯБРЬ,,
за ночь выстроил в небе замок.

Потому ,что ,,рыжая,, мне
одному, зелёный включила.
Ни помех, ни препятствий нет.
А ,,гайцов,, как волною смыло....

Это бонус мне за июль,
за пустую обиду твою. 

 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 27 июля 2012 в 01:05 0
apl
Алексей Матвеев # 27 июля 2012 в 01:08 0
Спасибо.