ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пусть ....

Пусть ....

27 июля 2012 - Алексей Матвеев

Пусть чистоты не сохранил снег,
найди причину позвонить мне.
И чепухи наговори всякой,
да просуши моей души слякоть.
Ох рано я зиме скрутил фигу,
тулуп не думал продавать цЫган.
Снегирь синицу угощал салом,
а я по сайту поводил жалом.
Очнулся ,,клоун,, не видать цирка....
Как тяжела от бублика дырка. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0065571

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065571 выдан для произведения:

Пусть чистоты не сохранил снег,
найди причину позвонить мне.
И чепухи наговори всякой,
да просуши моей души слякоть.
Ох рано я зиме скрутил фигу,
тулуп не думал продавать цЫган.
Снегирь синицу угощал салом,
а я по сайту поводил жалом.
Очнулся ,,клоун,, не видать цирка....
Как тяжела от бублика дырка. 

 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 27 июля 2012 в 01:05 0
buket1
Алексей Матвеев # 27 июля 2012 в 01:07 +1
Спасибо, очень мило.
Галина Петровна Столярова # 27 июля 2012 в 21:12 0
"я по сайту поводил жалом."
Очень хорошо!!! live1
Алексей Матвеев # 27 июля 2012 в 22:26 0
Хорошо коли так.
СПАСИБО.