Напевает осень: "Это значит, Не уйдёшь ты от своей судьбы." Да, от Судьбы своей не уйти... Задушевный и немного грустный романс. Спасибо, Ларочка. Внутри меня он звучит в исполнении Ларисы Неводнiчик.
Ларочка, какая красивая, но немного печальная песня осени!!! Но всё же..., каждый из нас, сам пишет свою судьбу!!! Уже написал её!!! Там... На небесах... И сюда мы прибыли для того, чтобы сыграть свою роль... И всё ещё будет!!! Там не только испытания... Там ещё много ЛЮБВИ!!! Настоящей ЛЮБВИ!!! УДАЧИ ТЕБЕ, РОДНАЯ!!!