Лара,какая прелесть! Ты,опять песню написала!Какое красивое произведение влюбиться в него невозможно!Читаешь и не хочешь делать остановку......так бы дальше и дальше идти .......Ларочка,прелестно!
Ларочка, просто чудо! "Лето, я прошу тебя, не надо, Не спеши остыть, не уходи... Синим васильковым звездопадом Не останься в прошлом позади." Пронзительное и задушевное стихотворение. Почему-то внутри звучит песня в исполнении Николая Благовеста... С улыбкой.
ОЧЕНЬ РАДА ЛАРА,ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ НАША СОВМЕСТНАЯ РАБОТА! ВСЕ ПОТРУДИЛИСЬ НА СЛАВУ! ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕЛЕСТНУЮ ЛИРИКУ,Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ ЧТОБЫ НЕ СПЕТЬ..... СПАСИБО ЕВГЕНИЮ ЗА МУЗЫКУ,А НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ И СЛУШАТЕЛЯМ НИЗКИЙ ПОКЛОН.