Ларисочка, послушала три раза и кручу непрерывно. Колдовской романс! Колдовской! Я осень люблю больше всех других времен года вместе.. А осенняя любовь, в метафорическом смысле, любовь после лета жизни - это моя голубая мечта...Спасибо всем соавторам за дивный, невероятный по мелодике и глубине текста романс! ( Добавила в избранное)
Сначала с удовольствием послушала исполнение Евгения! Музыка стихов об Осени вдохновляет на создание прекрасных песен! Спасибо, Евгений! За новый чудесный подарок слушателям! Спасибо, Лариса, за стихи! Замечательная работа Авторов!!!
Спасибо огромное всем, кто прослушал этот красивый романс! Благодарю за приятные отзывы нашей совместной работы. Отдельная благодарность Евгению за прекрасное душевное исполнение осеннего романса!
Узнаю голос Евгения в таком замечательном произведении и романсе! Браво,Друзья! Поздравляю вас с новой работой и желаю дальнейших успехов.Стихи Лары никого не могут оставить равнодушными,а голос Евгения придает особый шарм этому произведению.Я горжусь вами,друзья!
Дорогие мои, Ларочка и Женечка! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Такая глубина мыслей!!! Такое душевное исполнение!!! А музыка просто завораживает!!! Настолько всё гармонично!!! МОЛОДЧИНКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С УДАЧЕЙ!!!
Какая прелесть! Изумительный романс, Ларисочка и Евгений! Так хорошо, нежно, красиво! Браво, соавторы! Такая ласковая грусть! Спасибо большое! С искренностью!