ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осень косит листья в саду...

Осень косит листья в саду...

20 октября 2012 - Александр Приймак
article85988.jpg

***

Осень косит листья в саду,
Осень – запах яблок в дому,
Осень – наша память в дыму,
Осень – письма-листья – к стеклу,

Осень пьёт с горчинкою дождь,
В этом я на осень похож,
Осень – пачки денег седых,
Хватит тех купюр – на двоих!..

Осень белым танго кружит,
Осень, косы лет развяжи,
Партитуру вёсен не прячь!
Струи – струны, ветер – скрипач!
 

© Copyright: Александр Приймак, 2012

Регистрационный номер №0085988

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085988 выдан для произведения:

***

Осень косит листья в саду,
Осень – запах яблок в дому,
Осень – наша память в дыму,
Осень – письма-листья – к стеклу,

Осень пьёт с горчинкою дождь,
В этом я на осень похож,
Осень – пачки денег седых,
Хватит тех купюр – на двоих!..

Осень белым танго кружит,
Осень, косы лет развяжи,
Партитуру вёсен не прячь!
Струи – струны, ветер – скрипач!
 

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 23 октября 2012 в 19:07 +1
live1
Александр Приймак # 23 октября 2012 в 19:10 0
за ПОЧИН! super
Александр Приймак # 21 ноября 2012 в 19:10 +1
ВЫ - ЛУЧШИЙ ИЗ КОММЕНТАТОРОВ!!!
Александр Приймак # 21 ноября 2012 в 20:31 0
Были уже созвучные, но такой суперГармонии - ещё не бывало! ))))) elka