Осень

24 декабря 2011 - Иван Матвеев

 

Осень… Вот уже морозы,

На деревьях слезы,

Это все дожди.

Капли те застыли

Буд то бы их вылили

Все из серебра.

Осень: ты ко мне добра.

Благодарен  я  тебе,

Что пришлось познать,

Чувства даренные мне,

О которых мог мечтать!

Подарила ты,

Радость  в эти дни.

Осень: ты не уходи!!!

            «27 октября 2011г.»  

© Copyright: Иван Матвеев, 2011

Регистрационный номер №0008343

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008343 выдан для произведения:

 Осень… Вот уже морозы,

На деревьях слезы,

Это все дожди.

Капли те застыли

Буд то бы их вылили

Все из серебра.

Осень: ты ко мне добра.

Благодарен  я  тебе,

Что пришлось познать,

Чувства даренные мне,

О которых мог мечтать!

Подарила ты,

Радость  в эти дни.

Осень: ты не уходи!!!

            «27 октября 2011г.»  

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 12:49 +1
Иван, я тоже очень люблю осень!
Иван Матвеев # 25 января 2012 в 15:00 0
Спасибо!!! Я тоже люблю осень! flower
Калита Сергей # 19 марта 2012 в 13:00 +1
Хорошее стихотворение. Светлое. v elka
Иван Матвеев # 19 марта 2012 в 13:38 0
Спасибо! music