Привет

24 декабря 2011 - Иван Матвеев

 

 Привет! Хочу тебе сказать,

 

Что я безумен.

Что голову свою  я потерял,

Когда тебя здесь повстречал.

Хочу дышать тобой,

Всегда хочу быть рядом.

Хочу я быть твоей душой,

И быть твоим весенним садом.

Хочу быть небом над тобой,

Дорогой ровной  чистой.

Хочу всегда я быть с тобой.

И солнышком твоим,

Хочу я быть лучистым.

                «8 октября 2011г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2011

Регистрационный номер №0008346

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008346 выдан для произведения:

 Привет! Хочу тебе сказать,

Что я безумен.

Что голову свою  я потерял,

Когда тебя здесь повстречал.

Хочу дышать тобой,

Всегда хочу быть рядом.

Хочу я быть твоей душой,

И быть твоим весенним садом.

Хочу быть небом над тобой,

Дорогой ровной  чистой.

Хочу всегда я быть с тобой.

И солнышком твоим,

Хочу я быть лучистым.

                «8 октября 2011г.»

 
Рейтинг: +4 295 просмотров
Комментарии (8)
Марина Бурцева # 24 декабря 2011 в 18:25 +1
apl soln
Иван Матвеев # 17 января 2012 в 13:59 0
Спасибо!!! 30
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 12:51 0
ПРЕКРАСНО!!
Иван Матвеев # 25 января 2012 в 15:02 0
Владимир Спиридонов # 25 января 2012 в 15:35 0
v super 30
Иван Матвеев # 25 января 2012 в 15:43 0
Спасибо!!!! hi
Татьяна Лаптева # 12 мая 2012 в 10:43 0
Сколько чувств вложено в строки!
love
Иван Матвеев # 12 мая 2012 в 11:04 0
Огромное спасибо!
5min