Муза

24 декабря 2011 - Иван Матвеев

Муза

 

 Если муза кем то - дана,

 Она будет тебе верна,

Если ты ее не предашь,

Не обманешь и не продашь.

Если будешь ее охранять,

Заботиться,  оберегать,

Ей нельзя ни когда лгать,

Музу нужно любить, воспевать.

И она тогда тебе даст

Тот поток непрерывных строк

О любви, доброте, красоте.

О деревьях, солнце, земле.

И неважно даже кто ты

Музыкант, писатель, талант.

Воплощаешь ты всех мечты,

Потому, что ты как атлант

На плечах, искусство несешь

И взамен ничего не берешь.

           «30 октября 2011г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2011

Регистрационный номер №0008342

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008342 выдан для произведения:

 Если муза кем то - дана,

Она будет тебе верна,

Если ты ее не предашь,

Не обманешь и не продашь.

Если будешь ее охранять,

Заботиться,  оберегать,

Ей нельзя ни когда лгать,

Музу нужно любить, воспевать.

И она тогда тебе даст

Тот поток непрерывных строк

О любви, доброте, красоте.

О деревьях, солнце, земле.

И неважно даже кто ты

Музыкант, писатель, талант.

Воплощаешь ты всех мечты,

Потому, что ты как атлант

На плечах, искусство несешь

И взамен ничего не берешь.

           «30 октября 2011г.»

 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (4)
Олег Банников # 20 января 2012 в 08:38 0
соглашусь
Иван Матвеев # 20 января 2012 в 09:58 0
Спасибо!
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 12:44 0
Пусть Муза всегда будет рядом с тобой!
flower
Иван Матвеев # 25 января 2012 в 14:59 0
Большое сердечное спасибо!!! korzina