ОСЕНЬ

11 ноября 2016 - Андрей Акимов
Снова осень распахнула настежь дверь
Разбросала на березах акварель.
Раскидала, краски яркие вокруг
Пригласила в гости сказочных подруг.

Колобродит, дождик снова проливной.
Он по лужам, пробежался озорной.
И стучатся капли крупные в окно.
Расписали всё узорами стекло.

Ну а ветер свой порядок наводил
Заигрался и с прохожими шутил.
Он на трубах наиграл сегодня джаз.
Выставляя свои чувства напоказ.

Закружило всё вокруг и понесло.
Это гостьи, показали ремесло.
А под вечер сели пить зеленый чай
Слышишь осень, ты подружек привечай.

R:Это осень, свой раскинула шатер
Положила снова сказочный ковер.
И одела, бусы яркие рябин
Да халатик из тончайших паутин.

© Copyright: Андрей Акимов, 2016

Регистрационный номер №0362201

от 11 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362201 выдан для произведения: Снова осень распахнула настежь дверь
Разбросала на березах акварель.
Раскидала, краски яркие вокруг
Пригласила в гости сказочных подруг.

Колобродит, дождик снова проливной.
Он по лужам, пробежался озорной.
И стучатся капли крупные в окно.
Расписали всё узорами стекло.

Ну а ветер свой порядок наводил
Заигрался и с прохожими шутил.
Он на трубах наиграл сегодня джаз.
Выставляя свои чувства напоказ.

Закружило всё вокруг и понесло.
Это гостьи, показали ремесло.
А под вечер сели пить зеленый чай
Слышишь осень, ты подружек привечай.

R:Это осень, свой раскинула шатер
Положила снова сказочный ковер.
И одела, бусы яркие рябин
Да халатик из тончайших паутин.
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 ноября 2016 в 13:33 0

Я в восторге!! Очень красивая картина!!
Андрей, стихотворение необычайно красивое!!

Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:49 0
Спасибо! Мне дороги такие слова. Они меня вдохнавляют на новые стихотворения