ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРОКАЗНИЦА

ПРОКАЗНИЦА

14 ноября 2016 - Андрей Акимов
Закружило опять, всё завьюжило,
Разодело леса в бело кружево.
То зима прилетела проказница,
И танцует по крышам красавица

В белом платьице юная девица
Забежала к нам в гости метелица
Со своими примчалась порядками
Обхватила морозцами мягкими

Приодела опушки с дубравами
Замостила ручьи переправами.
И украсила ели могучие
Да леса что стояли дремучие.

Застелила тропинки порошею
Чтоб не стали на осень похожею.
Застелила ковром за околицей
И гуляет по улице модницей.
А.Акимов

© Copyright: Андрей Акимов, 2016

Регистрационный номер №0362685

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362685 выдан для произведения: Закружило опять, всё завьюжило,
Разодело леса в бело кружево.
То зима прилетела проказница,
И танцует по крышам красавица

В белом платьице юная девица
Забежала к нам в гости метелица
Со своими примчалась порядками
Обхватила морозцами мягкими

Приодела опушки с дубравами
Замостила ручьи переправами.
И украсила ели могучие
Да леса что стояли дремучие.

Застелила тропинки порошею
Чтоб не стали на осень похожею.
Застелила ковром за околицей
И гуляет по улице модницей.
А.Акимов
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 14 ноября 2016 в 11:35 0

Изумительно красивая картина!!
Просто прелесть!!
Андрей, я в восторге
от Вашей зимы-проказницы!!
Браво!!

Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:47 0
Анна! Я тронут на до глубины души. Благодарю! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Кузнецов # 14 ноября 2016 в 15:44 0
Прочитал с удовольствием! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:48 0
Благодарю!