КАПРИЗ

9 ноября 2016 - Андрей Акимов
Вот и осень
Листья желтые летят
Их разносит
Кто скажите виноват.

По дороге
Не спеша идут дожди
На пороге
Шепчут губы – пережди.

Загрустила
Как то осень невпопад
Захандрила
По аллеям листопад.

Колобродит
Ярко красные листы.
Не находит
Свои старые холсты.

Снова краски
На мольберте от души
Как из сказки
О нахлынувшей любви

Ложит кистью
На картине тут и там
Тонкой нитью
сё поделит пополам.

Это осень
Отлетел уставший лист
Только впрочем
Неудавшийся каприз.

© Copyright: Андрей Акимов, 2016

Регистрационный номер №0361898

от 9 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361898 выдан для произведения: Вот и осень
Листья желтые летят
Их разносит
Кто скажите виноват.

По дороге
Не спеша идут дожди
На пороге
Шепчут губы – пережди.

Загрустила
Как то осень невпопад
Захандрила
По аллеям листопад.

Колобродит
Ярко красные листы.
Не находит
Свои старые холсты.

Снова краски
На мольберте от души
Как из сказки
О нахлынувшей любви

Ложит кистью
На картине тут и там
Тонкой нитью
сё поделит пополам.

Это осень
Отлетел уставший лист
Только впрочем
Неудавшийся каприз.
 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 ноября 2016 в 13:30 0

Вот и осень... ну, просто прелесть
Ваша осень!! А слова и строчки
изумительно красивы!! Андрей, браво!!

Андрей Акимов # 17 ноября 2016 в 12:51 0