Осень.

 

Осень.

Разметал ветер листья осенние,
разбросал по дорогам судьбы,
что ж мы сделали с нашей любовью,
растеряли от счастья ключи.
Дождь хлестал по перрону вокзала,
мы прощались с тобой навсегда,
только сердце кричало от боли,
вместе нам уж не быть никогда.
Я спросила у осени хмурой,
как мне быть,как его позабыть,
промолчав не ответила осень,
лишь слезинкой упала на грудь.

© Copyright: Валентина Дунаева, 2013

Регистрационный номер №0145081

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145081 выдан для произведения:

 

Осень.

Разметал ветер листья осенние,
разбросал по дорогам судьбы,
что ж мы сделали с нашей любовью,
растеряли от счастья ключи.
Дождь хлестал по перрону вокзала,
мы прощались с тобой навсегда,
только сердце кричало от боли,
вместе нам уж не быть никогда.
Я спросила у осени хмурой,
как мне быть,как его позабыть,
промолчав не ответила осень,
лишь слезинкой упала на грудь.

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!