Ромашки

22 апреля 2012 - Валентина Дунаева

 В полях цветут ромашки расцветают,
Маня своей невинной красотой,
Ничего у нас с тобой не получается,
Всё такой же ты холодный и чужой
Припев;
Лепесточки разлетаются по свету,
И летят они заложники любви,
Зря гадаю на ромашке веря в чудо,
Вы простите меня милые цветы.
Припев:
Ромашки, ромашки букет полевой,
Хочу быть счастливой, хочу быть с тобой
Мне хочется верить, что любишь меня,
Да видно ошиблась, не моя ты судьба.
Ты уходишь даже не прощаясь,
За собой сжигая все мосты,
Мне лишь оставляя боль разлуки,
Да разбитые надежды и мечты.

© Copyright: Валентина Дунаева, 2012

Регистрационный номер №0044263

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044263 выдан для произведения:

 В полях цветут ромашки расцветают,
Маня своей невинной красотой,
Ничего у нас с тобой не получается,
Всё такой же ты холодный и чужой
Припев;
Лепесточки разлетаются по свету,
И летят они заложники любви,
Зря гадаю на ромашке веря в чудо,
Вы простите меня милые цветы.
Припев:
Ромашки, ромашки букет полевой,
Хочу быть счастливой, хочу быть с тобой
Мне хочется верить, что любишь меня,
Да видно ошиблась, не моя ты судьба.
Ты уходишь даже не прощаясь,
За собой сжигая все мосты,
Мне лишь оставляя боль разлуки,
Да разбитые надежды и мечты.

 
Рейтинг: +2 665 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 22 апреля 2012 в 19:43 0
Ромашки, ромашки букет полевой,
Хочу быть счастливым, хочу быть с тобой!
Мне хочется верить, что любишь меня,
Да ошибаюсь видно, не моя ты судьба...

С теплом и шуткою, Владимир.
buket7 kissfor