Любовь.

Любовь

Мне хочется взлететь расправив крылья,
В безоблачную даль к мечте моей
И раствориться в ласковых обьятьях
И слушать в небе крики журавлей.
Хочу любовь твою я выпить без остатка,
Хочу единственною быть на все века,
Люблю тебя и в пламени сгораю
И пусть струится времени река.
Я путеводною звездой твоею стану,
Водицей родниковой в жаркий день,
Благодарю тебя любовь за вечный праздник,
Цветущий май и белую сирень.

© Copyright: Валентина Дунаева, 2013

Регистрационный номер №0145077

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145077 выдан для произведения:

Любовь

Мне хочется взлететь расправив крылья,
В безоблачную даль к мечте моей
И раствориться в ласковых обьятьях
И слушать в небе крики журавлей.
Хочу любовь твою я выпить без остатка,
Хочу единственною быть на все века,
Люблю тебя и в пламени сгораю
И пусть струится времени река.
Я путеводною звездой твоею стану,
Водицей родниковой в жаркий день,
Благодарю тебя любовь за вечный праздник,
Цветущий май и белую сирень.

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!