ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желание свободы

Желание свободы

3 августа 2013 - Юлия
article150964.jpg
Кабы бросить мне своё бренное тело.
Я б стала свободна, я б улетела.
Над степью, над морем. За дальние дали.
Но меня там не ждут. Не надеюсь. Едва ли...

Кабы бросить мне своё бренное тело.
И ввысь к небесам улететь за пределы.
Что б в воздухе тенью мелькнувшей слегка,
Смогла я увидеть тебя. А пока...

Притяжением своим приковала Земля,
Вспоминая тебя я смотрю в облака...

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0150964

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150964 выдан для произведения: Кабы бросить мне своё бренное тело.
Я б стала свободна, я б улетела.
Над степью, над морем. За дальние дали.
Но меня там не ждут. Не надеюсь. Едва ли...

Кабы бросить мне своё бренное тело.
И ввысь к небесам улететь за пределы.
Что б в воздухе тенью мелькнувшей слегка,
Смогла я увидеть тебя. А пока...

Притяжением своим приковала Земля,
Вспоминая тебя я смотрю в облака...
 
Рейтинг: +4 252 просмотра
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 3 августа 2013 в 15:37 0
Сергей Пархамонов # 17 августа 2013 в 14:58 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Алексеева # 20 января 2015 в 15:37 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9