ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опоздавших никто не любит

Опоздавших никто не любит

10 мая 2013 - Милена Башко

 Опоздавших никто не "любит"
В опоздавших всегда нуждаются,
Ведь горячие, потные руки
Мигом и сразу охлаждаются.

Опоздала я, ну и ладно..
Зачем кричишь? ведь я уже тут
- На улице не жарко, а прохладно
- Прости, все этот институт...
- Да? Институт, что правда?
- И я тебе безумна рада.
*****

По часам жить я не умею,
Но кричать не надо, пришла.
Ты уходишь? Я не жалею.
Уходи, проживу, поняла.

© Copyright: Милена Башко, 2013

Регистрационный номер №0135901

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135901 выдан для произведения:

 Опоздавших никто не "любит"
В опоздавших всегда нуждаются,
Ведь горячие, потные руки
Мигом и сразу охлаждаются.

Опоздала я, ну и ладно..
Зачем кричишь? ведь я уже тут
- На улице не жарко, а прохладно
- Прости, все этот институт...
- Да? Институт, что правда?
- И я тебе безумна рада.
*****

По часам жить я не умею,
Но кричать не надо, пришла.
Ты уходишь? Я не жалею.
Уходи, проживу, поняла.

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 13 мая 2013 в 20:24 +1
Понравилось!