ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без названия

Без названия

10 мая 2013 - Милена Башко

 Обними ее, ты же видишь, 
Плохо и тебе и ей,
И не то, чтобы сильно обидишь
Только ты должен быть сильней.
Умирают женские души, умирают
И в этих простудах...Они себя теряют.

Они забывают свое имя,
Они забывают друзей.
Даже она- Богиня- не намного 
сильней.

© Copyright: Милена Башко, 2013

Регистрационный номер №0135900

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135900 выдан для произведения:

 Обними ее, ты же видишь, 
Плохо и тебе и ей,
И не то, чтобы сильно обидишь
Только ты должен быть сильней.
Умирают женские души, умирают
И в этих простудах...Они себя теряют.

Они забывают свое имя,
Они забывают друзей.
Даже она- Богиня- не намного 
сильней.

 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 13 мая 2013 в 20:25 0