не ваше дело

10 мая 2013 - Милена Башко

 Девушка- солнце, загадка, луна
Девушка, девушка, кому ты нужна?
То кричала от любви и плакала,
а сейчас не помнишь ничего; Богатая.
На улице солнце, а ты взаперти,
4 час, а ты еще и не поела
И сыта. Тебе никто и ничего не 
запретил. 
- Отстаньте, не ваше дело.

© Copyright: Милена Башко, 2013

Регистрационный номер №0135898

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135898 выдан для произведения:

 Девушка- солнце, загадка, луна
Девушка, девушка, кому ты нужна?
То кричала от любви и плакала,
а сейчас не помнишь ничего; Богатая.
На улице солнце, а ты взаперти,
4 час, а ты еще и не поела
И сыта. Тебе никто и ничего не 
запретил. 
- Отстаньте, не ваше дело.

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 13 мая 2013 в 20:23 +1
supersmile