ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять заря выводит кладку

Опять заря выводит кладку

7 октября 2018 - Борис Свердлов
Опять заря выводит кладку
​Холодным жёлтым кирпичом.
​Осенний вечер без оглядки
​Стремится в даль, за окоём.

​На свой ночлег слетелись птицы,
​Те, что в полёт уйдут на днях.
​Давно, наверно, птицам снится
​Тепло и корм в чужих краях.

​И даже ветер... что такое?
​Притих, чуть ставнями скрипя.
​В такое время непростое,
​Так не хватает мне тебя!

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0427402

от 7 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427402 выдан для произведения: Опять заря выводит кладку
​Холодным жёлтым кирпичом.
​Осенний вечер без оглядки
​Стремится в даль, за окоём.

​На свой ночлег слетелись птицы,
​Те, что в полёт уйдут на днях.
​Давно, наверно, птицам снится
​Тепло и корм в чужих краях.

​И даже ветер... что такое?
​Притих, чуть ставнями скрипя.
​В такое время непростое,
​Так не хватает мне тебя!
 
Рейтинг: +5 252 просмотра
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 7 октября 2018 в 15:34 +1
А это всегда так, я замечал)) Спасибо, Борис, интересные стихи!
Борис Свердлов # 7 октября 2018 в 20:00 0
Спасибо. Я очень рад, что вам понравились эти стихи!
Сергей Акинин # 7 октября 2018 в 16:48 0
Прекрасные строки о осени! Спасибо Борис!
v

С теплом Сергей!
Борис Свердлов # 7 октября 2018 в 20:02 0
Спасибо! Я целую книгу об осени написал и продолжаю дружбу с этой замечательной порой...