ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень - бабушка с клюкой

Осень - бабушка с клюкой

8 октября 2018 - Борис Свердлов
Осень - бабушка с клюкой
Как-то быстро одряхлела
И шатается без дела
С непокрытой головой.

По простуженным дворам.
Стороной, по бездорожью...
Чует старческою кожей:
На покой уже пора.

Раствориться в облаках
Нынче старая готова,
Чтоб явиться юной снова,
С бабьем летом на руках.

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0427489

от 8 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427489 выдан для произведения: Осень - бабушка с клюкой
Как-то быстро одряхлела
И шатается без дела
С непокрытой головой.

По простуженным дворам.
Стороной, по бездорожью...
Чует старческою кожей:
На покой уже пора.

Раствориться в облаках
Нынче старая готова,
Чтоб явиться юной снова,
С бабьем летом на руках.
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 9 октября 2018 в 22:09 0

Борис, интересная поздняя осень - старушка с клюкой. Но почему же она - ОСЕНЬ - и вдруг
такая бездельница неприкаянная... Благодарю за творчество! УСПЕХОВ!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e osenzolot
Борис Свердлов # 10 октября 2018 в 20:23 0
Потому что зима на пороге. И дела свои осень уже свершила!Спасибо за оценку!