ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять этот дельфин

Опять этот дельфин

5 апреля 2012 - Владимир Болсун
article39993.jpg


Опять приплыл дельфин

 И по дельфински, не слышно

Мне говорил

Эй, нежные, бедные двуногие

Притворяющиеся многомногие

Вы обречены на счастье,  правда

Правда, счастье совсем рядом

Надо просто перестать притворятся

 И тогда получится улыбаться

Он так мне в глаза взглянул

Что я прямо в них утонул

Ты все понял, тогда я  поплыл

Я проснулся, а дельфин все во мне говорил

Люди, вы обречены на счастье

Просто перестаньте, притворятся

И получится улыбаться

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0039993

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039993 выдан для произведения:


Опять приплыл дельфин

 И по дельфински, не слышно

Мне говорил

Эй, нежные, бедные двуногие

Притворяющиеся многомногие

Вы обречены на счастье,  правда

Правда, счастье совсем рядом

Надо просто перестать притворятся

 И тогда получится улыбаться

Он так мне в глаза взглянул

Что я прямо в них утонул

Ты все понял, тогда я  поплыл

Я проснулся, а дельфин все во мне говорил

Люди, вы обречены на счастье

Просто перестаньте, притворятся

И получится улыбаться

 

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!