НЛО

5 апреля 2012 - Владимир Болсун
article40002.jpg

НЛО

Ну, вот это уже черте что

Меня похитило само НЛО

Гады, вживили в меня имплантант

Что б я тайны человеческие передавал

Но я им передаю дезинформацию

Я смотрю все подряд телевиденье

Это передавать не обидно мне

Там такая сплошная прострация

Интеллекта любого кастрация

Меня опять похитило НЛО

Принесли мне  свои извинения

И покинули землю в смущении

Разумной жизни на земле нет

Домой послали ответ

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0040002

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040002 выдан для произведения:

НЛО

Ну, вот это уже черте что

Меня похитило само НЛО

Гады, вживили в меня имплантант

Что б я тайны человеческие передавал

Но я им передаю дезинформацию

Я смотрю все подряд телевиденье

Это передавать не обидно мне

Там такая сплошная прострация

Интеллекта любого кастрация

Меня опять похитило НЛО

Принесли мне  свои извинения

И покинули землю в смущении

Разумной жизни на земле нет

Домой послали ответ

 

 

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!