ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять твой номер набираю

Опять твой номер набираю

24 декабря 2012 - Александр Игнатов

Опять твой номер набираю,

Гудки протяжные в ответ.

Прошло пол дня, где ты не знаю,

Ушла к подруге, может нет.

  Вдруг телефон ты отключила,

  Чтоб не нарушил сладкий сон

  И про него потом забыла,

  Вот и молчит послушно он.

В дверь позвонили, открываю,

Заходишь ты, сложила зонт.

Тебя, услышав, всё прощаю-

Прервалась связь, идёт ремонт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104546

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104546 выдан для произведения:

Опять твой номер набираю,

Гудки протяжные в ответ.

Прошло пол дня, где ты не знаю,

Ушла к подруге, может нет.

  Вдруг телефон ты отключила,

  Чтоб не нарушил сладкий сон

  И про него потом забыла,

  Вот и молчит послушно он.

В дверь позвонили, открываю,

Заходишь ты, сложила зонт.

Тебя, услышав, всё прощаю-

Прервалась связь, идёт ремонт…

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!