ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Герои мира книг

Герои мира книг

23 декабря 2012 - Александр Игнатов

Неяркий свет, сижу, читаю,

Что мне поведает роман?

В сюжет придуманный вникаю,

Где, правда в нём, а где обман?

  Идут часы, минуты тают,

  Спать не хочу, увлёк сюжет.

  Герои словно оживают,

  Но их в реальной жизни нет.

Свой Мир у них, свои интриги,

Накал страстей всё тех же лиц.

Герои все из Мира Книги,

Их жизнь равна числу страниц…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104300

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104300 выдан для произведения:

Неяркий свет, сижу, читаю,

Что мне поведает роман?

В сюжет придуманный вникаю,

Где, правда в нём, а где обман?

  Идут часы, минуты тают,

  Спать не хочу, увлёк сюжет.

  Герои словно оживают,

  Но их в реальной жизни нет.

Свой Мир у них, свои интриги,

Накал страстей всё тех же лиц.

Герои все из Мира Книги,

Их жизнь равна числу страниц…

 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 декабря 2012 в 20:18 0
Хороший,мудрый стих!! flower
Александр Игнатов # 23 декабря 2012 в 20:47 0
Спасибо rose