ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять разбередила злые раны

Опять разбередила злые раны

11 февраля 2012 - Олег Банников
article24816.jpg

 

 
Опять разбередила злые раны,
Опять я в состоянье пустоты.
Да, что за черт? Да мне по барабану,
Мне параллельно, пусто, до п…ды!
 
Я высушен, растерт, разобран, брошен,
Как жертва инквизиторских клещей,
Раздавлен и расстрелян,с ног подкошен,
Уже не кровь, а желчь со всех щелей!
 
Опять зудит, вздымается, клокочет,
И сводит диким прессингом с ума,
да, черт возьми, мой мозг уже задр...чен,
От перепадов меда и дерьма!
 
И я устал вымаливать прощенье,
И нет желаний, позабыт кураж,
И у меня тупое ощущение,
Что “Это“ для тебя игра и блажь!
 
Опять разбередила злые раны,
Опят меня задергала до дыр,
А впрочем, мне теперь по барабану,
Не будет наслаждения...Вампир!
 
11.02.2012

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0024816

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024816 выдан для произведения:

 

 
Опять разбередила злые раны,
Опять я в состоянье пустоты.
Да, что за черт? Да мне по барабану,
Мне параллельно, пусто, до п…ды!
 
Я высушен, растерт, разобран, брошен,
Как жертва инквизиторских клещей,
Раздавлен и расстрелян,с ног подкошен,
Уже не кровь, а желчь со всех щелей!
 
Опять зудит, вздымается, клокочет,
И сводит диким прессингом с ума,
да, черт возьми, мой мозг уже задр...чен,
От перепадов меда и дерьма!
 
И я устал вымаливать прощенье,
И нет желаний, позабыт кураж,
И у меня тупое ощущение,
Что “Это“ для тебя игра и блажь!
 
Опять разбередила злые раны,
Опят меня задергала до дыр,
А впрочем, мне теперь по барабану,
Не будет наслаждения...Вампир!
 
11.02.2012
 
Рейтинг: +5 538 просмотров
Комментарии (4)
Юлия Кхан # 11 февраля 2012 в 07:40 0
laugh очень точно передан ход мыслей, в подобных ситуациях поток сознания именно так и звучит!!!
Мне понравился "перепад мёда..." Так держать!)
Татьяна Тюменцева # 11 февраля 2012 в 08:28 0
kata Полный раздрай..... Хотя очень точно и ёмко передано состояние в такие моменты жизни. Поверь, пройдёт и это!
Маруся Гопп # 11 февраля 2012 в 10:26 0
hurtrazb
Наталья Сопина # 16 февраля 2012 в 18:55 0
Действительно, очень точно передано состояние души... Не отчаивайтесь, все отходит...