ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тебе вдруг захотелось через час

Тебе вдруг захотелось через час

11 февраля 2012 - Олег Банников
article24901.jpg

 

 

Тебе вдруг захотелось через час, 
Твоя душа - опасная тигрица,
И напряженья страсть уже искрится
Прости, но не получится сейчас,
И мне стреляться или утопиться?
 
Тебе вдруг захотелось в сей же миг,
Твое желанье - как приказ волчицы!
Не шепот, не рычание, а крик,
Прямо о скалы мой разбился Бриг,
И мало моря, кровью бы умыться?!
 
Тебе вдруг захотелось. Подавай!
Я- Джин волшебной лампы Аладдина,
И я устал везти. Стоять! Слезай!
Последнее отчаянье - “Банзай“!
И душит Одиночество ангиной.
 
Тебе вдруг захотелось? На бери,
Луны на небе, звездочек на блюде!
И все, что ты сказала - повтори,
У жалобно расстроенной двери,
И у на разбитой в бешенстве посуде.
 
Тебе вдруг захотелось. А вот хрен!
Но только с обреченною улыбкой,
Готов был биться в штукатурку стен,
К тебе влетая словно Питер Пен,
Все исполняя Золотою рыбкой!
 
...Пора остыть. Иль сдохнуть, иль к врачу,
И на могильных плитах отдыхая,
Надеюсь, что тогда тебя прощу,
И Каспером в окошко прошепчу:
“Ну, что? Теперь довольна, Дорогая?“
 
11.02.2012

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0024901

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024901 выдан для произведения:

 

Тебе вдруг захотелось через час, 
Твоя душа - опасная тигрица,
И напряженья страсть уже искрится
Прости, но не получится сейчас,
И мне стреляться или утопиться?
 
Тебе вдруг захотелось в сей же миг,
Твое желанье - как приказ волчицы!
Не шепот, не рычание, а крик,
Прямо о скалы мой разбился Бриг,
И мало моря, кровью бы умыться?!
 
Тебе вдруг захотелось. Подавай!
Я- Джин волшебной лампы Аладдина,
И я устал везти. Стоять! Слезай!
Последнее отчаянье - “Банзай“!
И душит Одиночество ангиной.
 
Тебе вдруг захотелось? На бери,
Луны на небе, звездочек на блюде!
И все, что ты сказала - повтори,
У жалобно расстроенной двери,
И у на разбитой в бешенстве посуде.
 
Тебе вдруг захотелось. А вот хрен!
Но только с обреченною улыбкой,
Готов был биться в штукатурку стен,
К тебе влетая словно Питер Пен,
Все исполняя Золотою рыбкой!
 
...Пора остыть. Иль сдохнуть, иль к врачу,
И на могильных плитах отдыхая,
Надеюсь, что тогда тебя прощу,
И Каспером в окошко прошепчу:
“Ну, что? Теперь довольна, Дорогая?“
 
11.02.2012

 
Рейтинг: +6 467 просмотров
Комментарии (5)
Татьяна Тюменцева # 11 февраля 2012 в 15:24 0
mmm
Наталья Исаева # 11 февраля 2012 в 22:57 0
Ох, уж эти женщины - то им то, а то, вдруг, сразу, раз - и это!!! Просто кошмар!!! Прекрасно, Олег, улыбнули!!! Наташа.
Александр Кучеровский # 12 февраля 2012 в 13:38 0
ЗЛОБОДНЕВНО
НО МНОГО ХУЖЕ,КОГДА НАОБОРОТ
Елена Разумова # 13 февраля 2012 в 14:18 0
apl
Игорь Кустиков # 13 февраля 2012 в 20:26 0
Олег, пропел на одном дыхании. v