ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять люблю...

Опять люблю...

Душу ранила стрела
Пронзила моё сердце
Когда поверила в слова признания
Кого любила всем я сердцем...
Излечишь ли ты меня?
Хочу тебе я верить 
Безумной страстью опьяненной быть,
Слышать...робкое твоё, люблю
Вновь я сердце отдаю,
И опять люблю...
Неужели?
Вновь пронзит меня стрела
Измены лжи, а не любви...
Тогда убьёт она во мне,
Моё желание...верить и любить
Как страшно!!!
Веру потерять...
Вновь познать муки ада
Когда предают любимые тебя
Не однажды...

25.01.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0270194

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270194 выдан для произведения:
Душу ранила стрела
Пронзила моё сердце
Когда поверила в слова признания
Кого любила всем я сердцем...
Излечишь ли ты меня?
Хочу тебе я верить 
Безумной страстью опьяненной быть,
Слышать...робкое твоё, люблю
Вновь я сердце отдаю,
И опять люблю...
Неужели?
Вновь пронзит меня стрела
Измены лжи, а не любви...
Тогда убьёт она во мне,
Моё желание...верить и любить
Как страшно!!!
Веру потерять...
Вновь познать муки ада
Когда предают любимые тебя
Не однажды...

25.01.2015.
 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 10:19 +1
Счастья Вам и Вашей ЛГ!!! Красиво, Татьяна!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 38
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 11 февраля 2015 в 22:15 +1