ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не хочу о любви говорить...

Не хочу о любви говорить...

article269870.jpg
О, Боже!
Как-же на душе тяжело,
О любви говорить не возможно
Ощущать её рядом хочу...
Взглядом лаская всем сердцем,
И ладоней 
Устами своими касаясь.
Быть может я не права...
Но хочу ощущать её рядом
Не хочу о любви говорить 
Хочу ей в объятья 
На вечно
Отдаться...

07.02.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0269870

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269870 выдан для произведения:
О, Боже!
Как-же на душе тяжело,
О любви говорить не возможно
Ощущать её рядом хочу...
Взглядом лаская всем сердцем,
И ладоней 
Устами своими касаясь.
Быть может я не права...
Но хочу ощущать её рядом
Не хочу о любви говорить 
Хочу ей в объятья 
На вечно
Отдаться...

07.02.2015.
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 10:20 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057