ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Ах, любовь любовь

Ах, любовь любовь

Ах, любовь любовь
Болею я тобою...
Так грустно и тоскливо
Что нет тебя со мною.
Не мало в жизни пройдено дорог,
Не допит ещё...любви...
Последний мой глоток.
Ласкай... шепотом своим
Дурманом напои... 
Чтоб знала я, что рядом
Со мною... где-то ты...

09.02.2015.
 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0270240

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270240 выдан для произведения:
Ах, любовь любовь
Болею я тобою...
Так грустно и тоскливо
Что нет тебя со мною.
Не мало в жизни пройдено дорог,
Не допит ещё...любви...
Последний мой глоток.
Ласкай... шепотом своим
Дурманом напои... 
Чтоб знала я, что рядом
Со мною... где-то ты...

09.02.2015.
 
 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Козлов # 10 февраля 2015 в 10:17 +1
Прекрасные слова, Татьяна!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 11 февраля 2015 в 22:14 +1