ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Внукам завтра строим

Внукам завтра строим

Мы своей жизнью внукам завтра строим,

И учим их, как жизнь свою устроить.

Чтобы они познали вкус победы,

И чтоб несчастья в жизни не извеедать.

 

Встречали на пути людей хороших,

А к неудачам относились проще.

Умели подлости достойный дать отпор,

Только по делу бы вступали в спор.

 

Несли по жизни собственное я.

Чтоб крепкая всю жизнь была семья.

Дела их только радость приносили,

И с каждым годом прибавлялись силы. 

 

И уважали бабушку и деда,

И находили время, чтоб проведать.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0063599

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063599 выдан для произведения:

Мы своей жизнью внукам завтра строим,

И учим их, как жизнь свою устроить.

Чтобы они познали вкус победы,

И чтоб несчастья в жизни не извеедать.

 

Встречали на пути людей хороших,

А к неудачам относились проще.

Умели подлости достойный дать отпор,

Только по делу бы вступали в спор.

 

Несли по жизни собственное я.

Чтоб крепкая всю жизнь была семья.

Дела их только радость приносили,

И с каждым годом прибавлялись силы. 

 

И уважали бабушку и деда,

И находили время, чтоб проведать.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 20 июля 2012 в 09:39 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Замечательное напутствие!!!! koshka
Владимир Винников # 3 августа 2012 в 09:39 0
Большое спасибо! 5min