ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вербное Воскресенье

Вербное Воскресенье

28 апреля 2013 - Вера Киреева
article133647.jpg

Землю солнышко пригрело,
Расцвела у речки верба.
Всё вокруг похорошело,
Ожила в душе надежда.

В церкви люди освещают
Вербы веточки на счастье.
Праздник светлый все встречают,
Принимают и причастье.

Я пушистые комочки
На столе поставлю в вазу.
Эти скромные цветочки
Весть весны передовая.

В день весенний всех поздравлю:
С Воскресеньем Вербным, люди!
И желаю майских радуг,
Чтобы праздник был и в будни.

27.04.2013
 

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0133647

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133647 выдан для произведения:

Землю солнышко пригрело,
Расцвела у речки верба.
Всё вокруг похорошело,
Ожила в душе надежда.

В церкви люди освещают
Вербы веточки на счастье.
Праздник светлый все встречают,
Принимают и причастье.

Я пушистые комочки
На столе поставлю в вазу.
Эти скромные цветочки
Весть весны передовая.

В день весенний всех поздравлю:
С Воскресеньем Вербным, люди!
И желаю майских радуг,
Чтобы праздник был и в будни.

27.04.2013
 

 
Рейтинг: +4 469 просмотров
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 28 апреля 2013 в 06:46 0
ura
Вера Киреева # 28 апреля 2013 в 11:42 0
38
Cветлана Лосева # 28 апреля 2013 в 10:17 0
Верочка, спасибо за тёплые строки!!! С праздником! С Богом! smayliki-prazdniki-269
Вера Киреева # 28 апреля 2013 в 11:43 0
kissfor С праздником, Света ! 38