ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Они расстались навсегда

Они расстались навсегда

24 сентября 2019 - Владимир Винников

Они расстались навсегда,

Пусть кто-то скажет не беда!

Другого встретит, так бывает,

А боль разлуки пусть познает.

 

Обидно очень ошибиться,

И эта тяжесть будет длиться

И день, а может быть и год,

Совсем, возможно не пройдёт.

 

Однако время, оно лечит,

И вот немного стало легче.

Вы незнакомцу улыбнётесь,

Взглядом лица его коснётесь.

 

Строку вы новую пишите,

Счастливой в новый день идите.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457846

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457846 выдан для произведения:

Они расстались навсегда,

Пусть кто-то скажет не беда!

Другого встретит, так бывает,

А боль разлуки пусть познает.

 

Обидно очень ошибиться,

И эта тяжесть будет длиться

И день, а может быть и год,

Совсем, возможно не пройдёт.

 

Однако время, оно лечит,

И вот немного стало легче.

Вы незнакомцу улыбнётесь,

Взглядом лица его коснётесь.

 

Строку вы новую пишите,

Счастливой в новый день идите.

 
Рейтинг: +5 166 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 24 сентября 2019 в 08:05 0
Владимир, прекрасная сказка для "брошенок"!)
yesyes
Владимир Винников # 26 сентября 2019 в 06:03 0
Emotions-6
Владимир Винников # 18 января 2020 в 07:24 0
c0411
Anabella Go # 24 сентября 2019 в 08:37 0
read-9
Владимир Винников # 26 сентября 2019 в 06:03 0
elka
Вселенная # 24 сентября 2019 в 13:14 0
Прекрасное напутствие.Спасибо, Владимир Наумович.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 26 сентября 2019 в 06:04 0
spasibo-8
Владимир Винников # 26 сентября 2019 в 06:04 0
spasibo-8