ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы о себе не полностью ведь знаем

Мы о себе не полностью ведь знаем

24 сентября 2019 - Владимир Винников

Мы о себе не полностью ведь знаем,

Ошибки часто даже не считаем.

Не замечаем и несдержанность свою,

И в ногу не всегда идём в строю.

 

Друзей душевных не всегда имеем,

И часто мыслью только себя греем,

Чтоб поделиться хоть одной проблемой,

Раскрыть интересующие темы.

 

Когда ему свою ты боль откроешь,

Свои сомнения и горечь ты не скроешь.

Он успокоит и как быть подскажет,

И сложные узлы с тобой развяжет.

 

И ты совет от друга принимаешь,

Так много нового с ним о себе узнаешь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457844

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457844 выдан для произведения:

Мы о себе не полностью ведь знаем,

Ошибки часто даже не считаем.

Не замечаем и несдержанность свою,

И в ногу не всегда идём в строю.

 

Друзей душевных не всегда имеем,

И часто мыслью только себя греем,

Чтоб поделиться хоть одной проблемой,

Раскрыть интересующие темы.

 

Когда ему свою ты боль откроешь,

Свои сомнения и горечь ты не скроешь.

Он успокоит и как быть подскажет,

И сложные узлы с тобой развяжет.

 

И ты совет от друга принимаешь,

Так много нового с ним о себе узнаешь.

 

 
Рейтинг: +5 190 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 24 сентября 2019 в 08:08 0
Человек сам кузнец своего счастья! (с) Остальные лишь эксперты по правильной его ковке!))
c0411
Владимир Винников # 26 сентября 2019 в 06:07 0
c0411
Anabella Go # 24 сентября 2019 в 08:41 0
emotions-5 Это замечательно, когда в жизни есть настоящие друзья, которые всегда поймут, всегда помогут!
Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 26 сентября 2019 в 06:07 +1
Это так! spasibo-13
Вселенная # 26 сентября 2019 в 12:01 0
Собрав ошибки можно в них погрязнув "утонуть","одиноким стать",без друзей остаться".
mmm
Владимир Винников # 1 октября 2019 в 11:04 +1
Это точно... kuku