ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если вдвоём по жизни вы идёте

Если вдвоём по жизни вы идёте

24 сентября 2019 - Владимир Винников

Если вдвоём по жизни вы идёте,

И только доброе от будущего ждёте.

То обязательно добьётесь, что хотите,

Но о любви, хоть иногда, а говорите.

 

Учиться уступать друг другу надо,

А чтобы много лет цвела отрада,

Напомни, как она похорошела,

Что твоё сердце и в морозы грела.

 

Что в главном никогда не ошибалась,

Что поддержать тебя всегда старалась.

Успехами она всегда гордилась,

На малые ошибки не сердилась.

 

Откроете тогда страницу не одну,

И вместе встретите вы новую весну!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457845

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457845 выдан для произведения:

Если вдвоём по жизни вы идёте,

И только доброе от будущего ждёте.

То обязательно добьётесь, что хотите,

Но о любви, хоть иногда, а говорите.

 

Учиться уступать друг другу надо,

А чтобы много лет цвела отрада,

Напомни, как она похорошела,

Что твоё сердце и в морозы грела.

 

Что в главном никогда не ошибалась,

Что поддержать тебя всегда старалась.

Успехами она всегда гордилась,

На малые ошибки не сердилась.

 

Откроете тогда страницу не одну,

И вместе встретите вы новую весну!

 

 
Рейтинг: +5 219 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 24 сентября 2019 в 08:02 0
Если муж - голова, то жена чаще всего - шея!
spasibo-20
Владимир Винников # 26 сентября 2019 в 06:05 0
Так и есть! live-19
Anabella Go # 24 сентября 2019 в 08:30 0
smayliki-prazdniki-34 Очень приятно, что есть такие люди, как Вы, Владимир, уважающие женщин! Спасибо огромное!
Владимир Винников # 26 сентября 2019 в 06:05 +1
cvety-rozy-8
Вселенная # 24 сентября 2019 в 13:10 0
Спасибо, Владимир Наумович.Божественное стихотворение.
angel
Владимир Винников # 26 сентября 2019 в 06:05 0
spasibo-6