ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Они любят в любви себя

Они любят в любви себя

25 августа 2014 - Игорь Косинь
article235170.jpg
Они любят в любви себя,
Наслаждаясь своей несчастностью.
И, как правило, для тебя
Им не быть твоей сопричастностью.

Они ждут твоей силы в строю,
Упиваясь большими фанфарами.
А лишь стоит упасть седлу,
Отвернутся в сторону. Знаешь ты,

Что любви не бывает совсем,
Только видимость откровенности.
Всё иллюзии юных лет,
Пустота кривой бесконечности.

Они любят в любви себя...

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0235170

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235170 выдан для произведения: Они любят в любви себя,
Наслаждаясь своей несчастностью.
И, как правило, для тебя
Им не быть твоей сопричастностью.

Они ждут твоей силы в строю,
Упиваясь большими фанфарами.
А лишь стоит упасть седлу,
Отвернутся в сторону. Знаешь ты,

Что любви не бывает совсем,
Только видимость откровенности.
Всё иллюзии юных лет,
Пустота кривой бесконечности.

Они любят в любви себя...
 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 21 сентября 2014 в 06:34 0
да бывает, есть Любовь
Игорь Косинь # 21 сентября 2014 в 08:31 0
Помните, как это научно звучит - навскидку - любовь, это кратковременное повышение уровня амифитаминов, простогландинов.... и т.д. в крови... (улыбаюсь)
Ивушка # 7 марта 2015 в 08:36 0
Замечательное стихотворение,весна,любовь.