Она ушла!

24 марта 2014 - Галина Сергиевич
article203881.jpg
 
Она ушла!

Она ушла захлопнув дверь,
Ты потерял ее, поверь!
Своей холодностью душил
любви тот час себя лишил.
Когда она была твоя,
не дорожилось ни черта,
теперь не плачь, не вопрошай
судьбу как есть воспринимай.

Она ушла захлопнув дверь,
так кто же пострадал теперь?
в окно глядишь не пряча слезы
ругаясь с гордостью своей?
Ты не боялся всё терять,
и знал, она придет опять!
тихонько голову склоня
прошепчет "я люблю тебя".

Она ушла, ушла вчера,
быть может это навсегда.
Ты молча этого добился
и за любовь свою не бился.
Ее убила пустота,
что исходила от тебя...
то равнодушие и бред,
уверенность твоих побед.
Останься с гордостью своей
она тебе дороже дня,
счастливой будет, но не ты,
а та, что больше не твоя!

© Copyright: Галина Сергиевич, 2014

Регистрационный номер №0203881

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203881 выдан для произведения: Она ушла!

Она ушла захлопнув дверь,
Ты потерял ее, поверь!
Своей холодностью душил
любви тот час себя лишил.
Когда была она твоя,
не дорожилось ни черта,
теперь не плачь, не вопрошай
судьбу как есть воспринимай.

Она ушла захлопнув дверь,
так кто же пострадал теперь?
в окно глядишь не пряча слезы
ругаясь с гордостью своей?
Ты не боялся всё терять,
и знал, она придет опять!
тихонько голову склоня
прошепчет "я люблю тебя".

Она ушла, ушла вчера,
быть может это навсегда.
Ты молча этого добился
и за любовь свою не бился.
Ее убила пустота,
что исходила от тебя...
то равнодушие и бред,
уверенность твоих побед.
Останься с гордостью своей
она тебе дороже дня,
счастливым будет, но не ты,
а та, что больше не твоя!
 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 11 мая 2014 в 03:34 0
Грустно... Но была любовь! Она останется в глубине сердца! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 zyy super
Франческа Тотти # 12 мая 2014 в 07:51 0
песня может получится неплохая