ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Макдоналдс ( шуточная песня)

Макдоналдс ( шуточная песня)

30 декабря 2013 - Галина Сергиевич
article178213.jpg
Привет, Арбат!

Разбудил с утра звонок,
значит вновь вставать пора
а за окном темным темно,
Показать полностью…
но опаздывать нельзя!
Ждут коллеги у порога,
двери надо открывать
лишь одна у нас забота,
на Арбате всех встречать!

Привет Арбат, и снова в ряд
успев лишь форму натянуть
на кухню шествует отряд
чтоб чикенбургер завернуть.
Привет Арбат, налей латте
чтоб настроенье поддержать
и с новой силою своей
на поле боя побеждать.

как на границе стали в строй
голодный рой клиентов
придется быть за них горой
есть множество моментов.
но эту бурю переждем
Арбат меня не бросит,
вот так одной семьей живем
а страх лишь ветер носит.

Но разлучила нас судьба
перевернув все задом,
работа та же, как всегда,
но больше не с Арбатом.
Но я вернусь и это факт
вы только подождите
я вновь скажу ура Арбат,
я снова в фаворите!

© Copyright: Галина Сергиевич, 2013

Регистрационный номер №0178213

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178213 выдан для произведения: вновь разбудил меня звонок,
а значит мне уже пора!
хоть за окном темным темно,
мне опоздать никак нельзя!

раз два три четыре пять,
начинаю утро с капучино,
что за спешка у меня опять?
раз бегу, на это есть причины.

как на границе стали в ряд
любимые клиенты
встречаю их с улыбкой я
дарю им комплименты!
и муравейник наш бежит
спешит отдать заказы
а менеджеры как во сне
дают свои наказы.

раз два три четыре пять,
начинаю утро с капучино,
что за спешка у меня опять?
раз бегу, на это есть причины.

Мы все устали, градом пот,
теперь не до веселья,
в мороз и в град идет народ
нам не до удивленья.
на кухне жарим пирожки
в руках несем подносы,
клиентам радость принесем,
себе лишь...только слезы))

раз два три четыре пять,
начинаю утро с капучино,
что за спешка у меня опять?
раз бегу, на это есть причины.
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 22 марта 2014 в 05:31 0
классно,молодец.позитивненько!