ГлавнаяСтихиДругоеРазное → У тебя все было

У тебя все было

16 апреля 2014 - Галина Сергиевич
article209265.jpg
У тебя в этой жизни все было,
так чего ты глупая ждешь?
щедро судьба одарила,
назад ничего не вернешь.
Вспомни яркое славное детство
пусть сердце волнуется вновь
грусти здесь будет не место
когда вспомнишь былую любовь
Как от счастья птицей взлетала
в любимые глядя глаза
в белой фате красовалась
за руку мужа держа.
когда обнимала ребенка
что тебе позитив подарил
как многим прекрасным мгновеньям
этот мир тебя наградил.
Так что же теперь ты печалясь,
стоишь словно тень у окна?
зачем что-то просишь у Бога
как будто всю жизнь ты одна?
не будет света в дороге,
не будет солнечных дней,
твоя жизнь уже на исходе
все мрачно, как в мире дождей.
Просто поезд уходит все дальше,
унося твою жизнь в никуда
и ждет одинокая старость,
болезни, беда, нищета.
Смирись, твой час уже пробил,
эта жизнь уже не твоя
ты мечтаешь "все будет нормально"
и не знаешь, что уже умерла.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2014

Регистрационный номер №0209265

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209265 выдан для произведения: У тебя в этой жизни все было,
так чего ты глупая ждешь?
Судьба щедро всем одарила,
назад ничего не вернешь.
Вспомни яркое милое детство
как смеялась подруг щекоча
на свиданье свое собиралась
уже повзрослев слегка.
Как от счастья птицей взлетала
в любимые глядя глаза
в белой фате красовалась
за руку мужа держа.
Итог: долгожданный ребенок
что тебе позитив подарил
как многим прекрасным мгновеньям
тебя этот мир наградил.
Так что же теперь ты печалясь,
стоишь словно тень у окна?
зачем что-то просишь у Бога
как будто всю жизнь ты одна?
не будет света в дороге,
не будет солнечных дней,
твоя жизнь уже на исходе
все мрачно, как в мире дождей.
Просто поезд все дальше уходит,
унося твою жизнь в никуда
и ждет одинокая старость,
болезни, беда, нищета.
Смирись, твой час уже пробит,
эта жизнь уже не твоя
ты мечтаешь "все будет нормально"
и не знаешь, что уже умерла.
 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 12 мая 2014 в 07:50 0
да.................жизнь трудна