Она умеет

19 января 2014 - Вадим Вознесенский
article182515.jpg
 
Она умеет быть со мной
Желанной, нежной, терпеливой
И даже грустною порой
Смеется, будучи счастливой.

Она умеет дорожить
Тем чувством, что для сердца свято,
Умеет просто рядом быть,
Ее любовь дороже злата.

Она умеет разделить
Тоскливых дней, моих, кручину.
Умеет радость подарить
Срывая душных мыслей тину.

Она - души моей очаг,
Где есть покой и есть волненье
И поцелуй в ее губах
Я пью глотками вдохновенья.

Давно уже в своих стихах
Ее как музу воспеваю
И тайну в ласковых очах
Судьбой небесной называю.
 
 
 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2014

Регистрационный номер №0182515

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182515 выдан для произведения:
 
Она умеет быть со мной
Желанной, нежной, терпеливой
И даже грустною порой
Смеется, будучи счастливой.

Она умеет дорожить
Тем чувством, что для сердца свято,
Умеет просто рядом быть,
Ее любовь дороже злата.

Она умеет разделить
Тоскливых дней, моих, кручину.
Умеет радость подарить
Срывая душных мыслей тину.

Она - души моей очаг,
Где есть покой и есть волненье
И поцелуй в ее губах
Я пью глотками вдохновенья.

Давно уже в своих стихах
Ее как музу воспеваю
И тайну в ласковых очах
Судьбой небесной называю.
 
 
 
 
Рейтинг: +5 419 просмотров
Комментарии (7)
Саша Куприна # 19 января 2014 в 15:59 0
Красиво)))
Вадим Вознесенский # 19 января 2014 в 16:51 +1
Спасибо Александра. buket1
Маргарита Шульман # 19 января 2014 в 20:33 0
Нежно и трогательно...
Спасибо, Вадим!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вадим Вознесенский # 20 января 2014 в 04:48 +1
Рад видеть у себя в гостях. snegovik
Татьяна Чанчибаева # 21 января 2014 в 17:30 0
Вадим Вознесенский # 22 января 2014 в 11:00 0