ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лунное счастье, снежные ночи

Лунное счастье, снежные ночи

18 января 2014 - Вадим Вознесенский
article182283.jpg
Лунное счастье, снежные ночи
Звезд порассыпали в небе хрусталь,
Снова привиделись милые очи,
Снова томит непроглядная даль.

Мысли опять мотыльками витают,
Образы, рифмы, обрывки картин...
Яркими вспышками кадры мелькают,
Душу затронув до самых глубин.

Зимний покой, молчаливо в округе,
Шалью пушистой укутанный дол...
Нежность в груди по любимой подруге,
Той, что полжизни искал и нашел...

Ветер гуляет в сугробах глубоких,
Сквозь расстояние весточку шлет.
Где-то далЁко, средь стен одиноких,
Счастье давно истомилось и ждет.

Белые хлопья, кружась, опадают
Иней морозный рисует в стекло.
Веки тяжелые тайна смежает,
Сказочный сон дарит сердцу тепло...

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2014

Регистрационный номер №0182283

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182283 выдан для произведения: Лунное счастье, снежные ночи
Звезд порассыпали в небе хрусталь,
Снова привиделись милые очи,
Снова томит непроглядная даль.

Мысли опять мотыльками витают,
Образы, рифмы, обрывки картин...
Яркими вспышками кадры мелькают,
Душу затронув до самых глубин.

Зимний покой, молчаливо в округе,
Шалью пушистой укутанный дол...
Нежность в груди по любимой подруге,
Той, что полжизни искал и нашел...

Ветер гуляет в сугробах глубоких,
Сквозь расстояние весточку шлет.
Где-то далЁко, средь стен одиноких,
Счастье давно истомилось и ждет.

Белые хлопья, кружась, опадают
Иней морозный рисует в стекло.
Веки тяжелые тайна смежает,
Сказочный сон дарит сердцу тепло...
 
Рейтинг: +6 376 просмотров
Комментарии (8)
Людмила Шибакина # 18 января 2014 в 18:42 0
Вадим Вознесенский # 19 января 2014 в 06:03 +1
prezent
ЛАСТОЧКА # 18 января 2014 в 20:59 0
так близко и понятно....
Вадим Вознесенский # 19 января 2014 в 06:03 +1
Сердечно благодарю Селена. ura
Тая Кузмина # 19 января 2014 в 15:19 0
Чудесно, мне очень нравится!!! t07067 t130018
Вадим Вознесенский # 19 января 2014 в 16:53 0
Искренне рад, что понравилось, Таисия. prezent
Маргарита Шульман # 19 января 2014 в 20:32 0
Чудесное, сказочное стихотворение!
И мелодекламация мне понравилась.
Спасибо, Вадим!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вадим Вознесенский # 20 января 2014 в 04:50 +1
Сердечно благодарю, Маргарита. smayliki-prazdniki-34