ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я не жалею прожитых мгновений

я не жалею прожитых мгновений

20 января 2012 - Натали Давыдова

Я не жалею прожитых мгновений,
Я не жалею о своей любви к тебе,
Бесчисленное множество сомнений,
И море счастья, океан любви в судьбе.

Нет, я бы снова жизнь бы повторила,
Пусть я недолго счастлива была,
Да и сейчас любовь ведь не остыла,
И греет в стужу капелькой тепла.

Я счастлива, ведь я любила тоже,
И я узнала бесконечный счастья миг,
Кто знает, ведь любовь вернуться может,
Пока забвения призрак не настиг.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017030

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017030 выдан для произведения:

Я не жалею прожитых мгновений,
Я не жалею о своей любви к тебе,
Бесчисленное множество сомнений,
И море счастья, океан любви в судьбе.

Нет, я бы снова жизнь бы повторила,
Пусть я недолго счастлива была,
Да и сейчас любовь ведь не остыла,
И греет в стужу капелькой тепла.

Я счастлива, ведь я любила тоже,
И я узнала бесконечный счастья миг,
Кто знает, ведь любовь вернуться может,
Пока забвения призрак не настиг.

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!