Вопрос

27 декабря 2011 - Владимир Винников

Когда за рюмкой соберемся у кого,

Вопроса вновь коснемся одного.

Ну, как живет земляк наш за бугром?

Ах, новая машина! Большой дом!

 

Как быстро он нашел свою удачу.

Не вспоминает брошенную дачу?

Пусть из юристов стал простым рабочим,

Но сладко жить там и о прочем…

 

Они напишут нам о счастье и обилии,

И вспоминают, как их здесь обидели,

Но закрывают вдруг свои глаза,

Вновь проступила горькая слеза.

 

Пусть я не видел тех заморских стран,

Но ведь способен различить обман.

1998 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0009418

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009418 выдан для произведения:

Когда за рюмкой соберемся у кого,

Вопроса вновь коснемся одного.

Ну, как живет земляк наш за бугром?

Ах, новая машина! Большой дом!

 

Как быстро он нашел свою удачу.

Не вспоминает брошенную дачу?

Пусть из юристов стал простым рабочим,

Но сладко жить там и о прочем…

 

Они напишут нам о счастье и обилии,

И вспоминают, как их здесь обидели,

Но закрывают вдруг свои глаза,

Вновь проступила горькая слеза.

 

Пусть я не видел тех заморских стран,

Но ведь способен различить обман.

1998 г.

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 30 декабря 2011 в 04:40 0
apl elka
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 11:01 0
podargo