ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она одна в жизни бывает

Она одна в жизни бывает

30 декабря 2018 - Владимир Винников

Она одна в жизни бывает,

Беда, коль это забывают.

Найдёшь её, в жизни удача,

И каждый день твой светлый значит.

 

Пусть будет трудно, не беда!

Она поможет вам всегда.

Болезни сразу не излечит,

Зато в пути вам будет легче.

 

Мы делим жизнь свою на части,

Коли нашёл своё ты счастье,

То жизни это всей награда,

Она одна, твоя отрада!

 

Одно лишь это точно знаю,

Любовь свою не потеряю!

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0435679

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435679 выдан для произведения:

Она одна в жизни бывает,

Беда, коль это забывают.

Найдёшь её, в жизни удача,

И каждый день твой светлый значит.

 

Пусть будет трудно, не беда!

Она поможет вам всегда.

Болезни сразу не излечит,

Зато в пути вам будет легче.

 

Мы делим жизнь свою на части,

Коли нашёл своё ты счастье,

То жизни это всей награда,

Она одна, твоя отрада!

 

Одно лишь это точно знаю,

Любовь свою не потеряю!

 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 1 января 2019 в 00:34 0
НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ НУЖНО БЕРЕЧЬ ВСЮ ЖИЗНЬ! НЕ ВСЕМ ТАК ВЕЗЁТ В ЖИЗНИ, И НЕ ТАК УЛЫБАЕТСЯ СЧАСТЬЕ!!! live-19
Владимир Винников # 2 января 2019 в 06:15 0
И я везенья вовсе не зову,
Ведь я люблю, а значит, я живу! cvety-rozy-16