ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За свою жизнь узнаешь много

За свою жизнь узнаешь много

30 декабря 2018 - Владимир Винников

За свою жизнь узнаешь много,

Хоть и извилиста дорога,

Пункты удачи отмечаем,

Людей хороших отличаем.

 

С плохими тоже ведь столкнёшься,

К чужому счастью прикоснёшься.

А вот своё б не растерять,

В людей бы веру не менять.

 

И небо видеть голубое,

Не торговать своей судьбою.

В ошибках не винить другого,

Как ты, ведь не найдешь второго.

 

Дождя предвестник, это гром,

А много знаем мы о нём?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0435678

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435678 выдан для произведения:

За свою жизнь узнаешь много,

Хоть и извилиста дорога,

Пункты удачи отмечаем,

Людей хороших отличаем.

 

С плохими тоже ведь столкнёшься,

К чужому счастью прикоснёшься.

А вот своё б не растерять,

В людей бы веру не менять.

 

И небо видеть голубое,

Не торговать своей судьбою.

В ошибках не винить другого,

Как ты, ведь не найдешь второго.

 

Дождя предвестник, это гром,

А много знаем мы о нём?

 

 

 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 1 января 2019 в 00:32 0
П buket4 ОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВЫВОДОМ!!! ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!
Владимир Винников # 2 января 2019 в 06:16 0
Большое спасибо за понимание! spasibo-13