ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Каждому свой черёд

Каждому свой черёд

24 октября 2016 - Геннадий Дергачев
Тут чей черёд не так уж важно,
В земле покойных жизни соль;
Архивы, письма — всё бумажно,
Уже совсем не та в них боль.

Кто жив пока, ещё живите,
В анналы стоит ли спешить?!
Сидеть не надо на граните -
Простуда может так сразить.

Два места непригодны к жизни:
Музей и рядом с ним погост,
Они для тех, кто неподвижен,
Но речь не про почётный пост.

А после нашей — жизнь другая,
И будет, точно, не для нас,
И не дано нам знать какая,
Смутит потомков наш фантаст.


23.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0359792

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359792 выдан для произведения: Тут чей черёд не так уж важно,
В земле покойных жизни соль;
Архивы, письма — всё бумажно,
Уже совсем не та в них боль.

Кто жив пока, ещё живите,
В анналы стоит ли спешить?!
Сидеть не надо на граните -
Простуда может так сразить.

Два места непригодны к жизни:
Музей и рядом с ним погост,
Они для тех, кто неподвижен,
Но речь не про почётный пост.

А после нашей — жизнь другая,
И будет, точно, не для нас,
И не дано нам знать какая,
Смутит потомков наш фантаст.


23.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!