ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она мне в Ленинграде повстречалась

Она мне в Ленинграде повстречалась

5 сентября 2019 - Владимир Винников

Она мне в Ленинграде повстречалась,

Сорок пять лет уже с тех пор промчалось.

Тридцать пять лет, живём мы у Амура,

Она ни разу не смотрела хмуро.

 

За годы службы много повидали,

И хорошо друг друга мы узнали.

Детей своих отправили в полёт,

И вот отставка, уже скоро год.

 

Что дальше? Наши внуки подрастают,

Мои стихи о бабушке читают.

Ведь она музой, лучшим другом стала,

Хотя о жизни в Питере мечтала.

 

И счастье мне на годы подарила,

И в будущее двери отворила!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456701

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456701 выдан для произведения:

Она мне в Ленинграде повстречалась,

Сорок пять лет уже с тех пор промчалось.

Тридцать пять лет, живём мы у Амура,

Она ни разу не смотрела хмуро.

 

За годы службы много повидали,

И хорошо друг друга мы узнали.

Детей своих отправили в полёт,

И вот отставка, уже скоро год.

 

Что дальше? Наши внуки подрастают,

Мои стихи о бабушке читают.

Ведь она музой, лучшим другом стала,

Хотя о жизни в Питере мечтала.

 

И счастье мне на годы подарила,

И в будущее двери отворила!

 

 
Рейтинг: +3 142 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 5 сентября 2019 в 06:46 +1
Низкий поклон Вашей второй половинке!
cvety-rozy-14
Anabella Go # 5 сентября 2019 в 06:50 0
Очень рада за вас!!! Добра и счастья в вашу семью!))) super-5
Владимир Винников # 8 сентября 2019 в 15:02 +1
Большое спасибо! spasibo-12
Владимир Винников # 8 сентября 2019 в 15:03 +1
Огромное cvety-rozy-11 спасибо!