ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А кто-то в нём бывает раз в году

А кто-то в нём бывает раз в году

5 сентября 2019 - Владимир Винников

А кто-то в нём бывает раз в году,

На свою радость, или на беду.

Пройдётся, поглядит по сторонам,

И скажет, что приятно быть здесь вам.

 

Не будет спрашивать, как это удалось,

И сколько силы приложить пришлось.

И сколько времени затратили на это,

И сколько раз встречали здесь рассветы.

 

Вырастить сад, ответственность большая,

Ведь так планету и себя ты улучшаешь.

Весной и летом редко отдыхали,

Но и усталости от сада мы не знали.

 

О нём мы помним снежною зимой,

А яблонь цвет, он навсегда со мной.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456700

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456700 выдан для произведения:

А кто-то в нём бывает раз в году,

На свою радость, или на беду.

Пройдётся, поглядит по сторонам,

И скажет, что приятно быть здесь вам.

 

Не будет спрашивать, как это удалось,

И сколько силы приложить пришлось.

И сколько времени затратили на это,

И сколько раз встречали здесь рассветы.

 

Вырастить сад, ответственность большая,

Ведь так планету и себя ты улучшаешь.

Весной и летом редко отдыхали,

Но и усталости от сада мы не знали.

 

О нём мы помним снежною зимой,

А яблонь цвет, он навсегда со мной.

 

 
Рейтинг: +3 174 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 5 сентября 2019 в 06:48 0
Какое же это непростое дело! Молодцы!
c0411
Владимир Винников # 8 сентября 2019 в 15:00 0
30 spasibo-6
Anabella Go # 5 сентября 2019 в 06:58 0
Там яблочки, малинка и клубничка!
Хоть тяжело растить, но там отлично!
eda-8 privet-3 spasibo-8
Владимир Винников # 8 сентября 2019 в 15:01 +1
Именно так!!!! buket4